Антон Копанев: " Все будет зависеть от нас "


      Cегодня команда "Строитель" отправилась  на матчи в Ярославль, где 27 и 28 февраля сыграет с местным "Буревестником".  Cпортивный директор и форвард "Строителя"  Антон Копанев дал комментарий к предстоящим матчам.
  - У  "Строителя' были травмированы ведущие баскетболисты: Зварыкин,  Котишевский и Копанев. Как они себя чувствуют сейчас?
  - Все вернулись в строй, тренируются, готовятся к матчам. Более менее восстановились. Конечно, полностью форму еще не набрали. Но все будут играть.
  - В  первой половине сезона Строитель дома выиграл оба матча у "Буревестника". С тех пор в ярослаской команде сменились тренеры, пришли новые игроки. Команда стала сильнее?
  - После матчей в Энгельсе Ярославль дома выиграл 7 матчей из 9. Но потом у "Буревестника"  наступил небольшой спад. Я, думаю, что все будет зависеть от нас. Если хорошо сыграем, то выиграем.
- Как скажется  на игре ярославской команды уход  Фомина?
   - Все покажет игра. Конечно, уход лидера ослабляет команду.Но другие игроки могут раскрепостится и проявить себя.  На днях пришел в  "Буревестник"  форвард  Михаил Юдов, он - хороший игрок.
  - Какие задачи у Строителя в этих матчах?
   -  Мы играем четыре  встречи  на выезде - в Ярославле и Санкт - Петербурге. Наша задача  -  три или четыре матча выиграть.
  -  Будет ли еще усиление состава Строителя?
   - Скорее всего, в марте после матчей в Санкт - Петербурге к нам может вернуться один наш бывший игрок.

25.02.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ