27 и 28 февраля в Ярославле "Строитель" сыграет с местным "Буревестником"


   BUR    27 и 28 февраля в Ярославле "Строитель" сыграет с местным "Буревестником". Начало матчей в 17.00. Прямую  видео - трансляцию  игр  можно будет посмотреть на сайте БК Строитель (27 февраля28 февраля) или на сайте РФБ (27 февраля, 28 февраля).
  Команды являются соседями по турнирной таблице. Поэтому матчи между Строителем и Буревестником ожидаются интересными, бескомпромиссными и  очень напряженными.   Строитель сейчас занимает 6 место, имея 16 побед и 16 поражений. Буревестник находится на 7 месте. У ярославского клуба 14 побед и 18 поражений. 
 Буревестник успешно выступает дома. В 16 матчах он одержал 11 побед. Строитель в гостях обычно делит победы. Обе встречи  энгельсская команда проиграла только в Барнауле и Саранске. В гостях Строитель победил в 6 матчах и в 10 проиграл.
 Если хозяева выиграют обе встречи, то догонят Строитель. В тоже время,  энгельсской команде,  чтобы сохранить шансы на продвижение  вверх по турнирной таблице, нельзя терять очки в Ярославле. Сейчас Строитель  отстает на 1 победу от Челябинска и на 2 от Чебоксар и имеет на 3 и 4 поражения больше, чем эти клубы.   Нельзя  проигрывать и Буревестнику, который только на 1 победу опережает БК Тамбов.
  Строитель отправился на матчи в Ярославль в составе 10 игроков и тренера Гуторова. Не поехали на выезд Бирюков и Бауэр, а также тренер Юрий Жуканенко.
Состав Строителя на матчах с Буревестником: Лотарев - Жуканенко, Зварыкин - Зверев - Подосинников, Маган - Кубанкин, Рассказов - Копанев - Котишевский. Главный тренер Александр Гуторов.
  1 и 2 декабря команды встречались в Энгельсе. Тогда оба матча уверенно выиграли покровчане - 98:72 и 89:72.
  После этих матчей в составе Буревестника произошло много изменений. В частности, покинул команду литовский главный тренер Сточкус. На его место пришли Сергей Гришаев (второй тренер) и Борис Соколовский. Команду пополнили защитник Ильменков (в ноябре, сейчас травмирован), центровой Крыков (из Саранска), нападающий Шаповалов (из Рязани). Недавно Буревестник покинул его лучший игрок  и лидер рейтинга  игроков Суперлиги - 2 Александр Фомин. Он стал игроком лидера чемпионата Венгрии. На смену Фомину пришел форвард Михаил Юдов из Тулы.
    После матчей в Энгельсе Буревестник провел 12 матчей дома, из которых выиграл 10. Затем с 9 по 14 февраля ярославская команда потерпела 4 поражения в матчах в Саранске и Чебоксарах.
    Ведущими игроками Ярославля являются защитники Амелин, Сухинин, нападающие Шаповалов,Моськин, Юдов, Березюк,  центровые Крыков и  Некрасов.
   22 февраля Буревестник в Москве в товарищеском матче проиграл команде Суперлиги 1 МБА Москва 59:85. Со Строителем из-за травм не сыграют  Ильменков, Череповский, Некрасов. Есть травмы  у Шаповалова и Моськина, однако они, они, видимо, к играм с покровчанами восстановятся.

   Афиша  БК Буревестник

 

26.02.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ