Борис Соколовский: "Мы сами не сработали против лидера"


Комментарий Бориса Соколовского - главного тренера "Буревестника" после поражения в первом матче от Строителя 88:92:
-  Потерпели  обидное поражение в овертайме. Радует то, что вытащили игру, проигрывая 17 очков. По крайней мере, сыграли овертайм.

  Но нам не хватило времени, чтобы вписать в игру команды новичка  Михаила Юдова. У нас есть и ряд объективных  причин поражения. Девять дней не тренировались Моськин и Шаповалов, которые вышли играть на уколах. И если у Моськина матч получилсяна 4-ку, то Шаповалов оказался не готов к игре, из-за его больной ноги и отсутствия в тренировочном процессе.
 Не справились мы сегодня с лидером гостей Виктором Зварыкиным. Причем он из-за травмы не играл шесть последних матчей. Видимо, парень соскучился по игре и сегодня набрал львиную долю очков у противника.
  Мы в какой - то степени тоже оказались не готовы к этому. Потому что он набрал 18 очков в первой половине и 31 очко по итогам встречи. То есть, мы сами не сработали против лидера.
  Но мы сегодня играли с сильной сбалансированной командой, где есть и разыгрывающие, нападающие и центровые. Будем анализировать и не складывать руки. Это - самое главное.
  Текст по материалам видео -интервью, подготовленного БК Буревестник. Фото Бориса Соколоского с сайта БК Буревестник
29.02.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ