Борис Соколовский: " Нам не удались те действия в защите, на которые мы нацеливали игроков"


Комментарий главного тренера "Буревестника" Бориса Соколовского после второй игры со "Строителем":
  - Строитель - соперник для нас  ровный и неудобный. Игра с такой командой зависит от качества защиты.  Понятно, что в  целом,  игроки Строителя Энгельс имеют больше мастерства и являются более опытными баскетболистами. Многие из них прошли хорошую школу Лиги ВТБ, Суперлиги 1. Их можно перечислять. Это и Зварыкин, и Лотарев. Этот список можно продолжить.

  Что касается наших игроков, то нам не удались те действия в защите, на которые мы нацеливали игроков. И самое страшное, что к нашим кадровым проблемам добавилась еще одна.   У нас не смог принять участие в матче  Шаповалов. Моськин играл  с травмой, у Юдова сводили ноги., видимо, из-за того, что к нашим нагрузкам он оказался не готов.
  Наши опытные игроки   в первом матче потеряли много сил, и  сегодня у нас  не было хорошей  игры, именно со стороны опытных баскетболистов.
 Да, конечно, свежо , очень интересно сыграла наша молодежь -  Рыжов, и особенно Руслан Барко. Но им еще не хватает мастерства, и в ключевые моменты они совершили роковые для нас ошибки, которые в итоге, привели к победе Строителя.
 Фото БК "Буревестник"
01.03.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ