Антон Копанев: "Алексей Котишевский провел отличный матч"


   Сразу же после победного матча со "Спартаком" спортивный директор БК "Строитель" Антон Копанев поделился своими впечатлениями об игре:
  - Сегодня был интересный матч. Он  во многом cтал копией предыдущей встречи. Мы хорошо отыграли первую половину матча. Удачно оборонялись, попали “трешки”,  разыгрывали комбинации, которые позволяли забрасывать  легкие мячи.
  К сожалению, в начале третьей четверти у нас случился провал. Соперник выиграл этот отрезок со счетом 12:0.  И все началось по новой …  Были качели. То они забивали, то мы. Были ошибки у обеих команд. Но в итоге, мы   выстояли и забрали  свою игру!
  - Кого можете выделить в Строителе в этом матче?
  - Прежде всего, рад за Алексея Котишевского. Мы ждали его возвращения. И сегодня он отлично вернулся в строй. Его помощь нам необходима в плей-офф.   Валерий Маган отлично провел оба матча со Спартаком. Очень помог нам Никита Зверев, который в концовке второго матча отлично сыграл под обоими щитами.
- В этой игре и в трех предыдущих Строитель проигрывал борьбу за подбор на чужом щите, что позволяло соперникам проводить дополнительные атаки. Что здесь можно улучшить?
- Мы работаем в этом направлении. Кроме того, в марте в нашу команду из аренды в БК Иркут должен вернуться Александр Зайкин. Он сейчас лидирует в Суперлиге - 1 по выигранным подборам. Думаю, что возвращение Александра усилит нашу игру под щитами. Так что в плей-офф мы должны быть во всеоружии.

03.03.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ