Никита Зверев: " У игроков "Динамо" не хватило сил"


Комментарий центрового  Строителя Никиты Зверева после победы над Ставрополем.
   - Никита, ты - воспитанник ставропольского баскетбола, со многими игроками из этой команды пересекался в различных клубах. Что ты можешь сказать о сегодняшнем сопернике Строителя?
  
- Команда Динамо - хорошая, в ней есть сильные баскетболисты. Но им  явно не хватает людей. У Ставрополя  играло всего 6 - 7 человек. В третьей четверти мы применили прессинг, после чего  динамовцы подсели. У них просто не хватило сил. Наша команда, конечно, лучше.

   Мне очень понравилось, как сыграл свою первую игру Александр Зайкин. Он действовал  очень полезно и красиво. Это - очень опытный игрок.  У него есть чему поучиться.
- Сегодня заметной фигурой в  "Динамо" был центровой Ростислав Каренин.
  - Он неплохой баскетбол сегодня показал. Было интересно играть против него. Я с ним  знаком еще  по Химкам. Мы  играли в одной команде. Я ему тогда даже чуть завидовал. Он играл по 40 минут, а я сидел на скамейке запасных. Я считаю, что  он мог бы играть  на более высоком уровне, но, видимо, у него что - то не получается.
  Еще я играл в Краснодаре с центровым Никитой Ткаченко, но он из-за травмы сейчас не принимает участие в матчах. А было бы интересно сыграть против него.

  На фотографии  Никита Зверев (N 15) обороняется против Ростислава Каренина (N 17)
12.03.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ