С 8 по 14 апреля "Строитель" - 2002 сыграет в дополнительном финале юношеского чемпионата России


     Cегодня утром команда Строитель - 2002 отправилась в Курск, где с 8 по 14 апреля пройдет дополнительный финал юношеского чемпионата России. 13 команд распределены по 3 группам. В плей-офф сыграют 8 команд, куда попадут по 2 лучших коллектива  из каждой группы. Еще 2 команды для участия в плей-офф будут определены по дополнительным показателям.
    Строитель сыграет в группе А, где выступят 5 команд. 8 апреля Строитель сыграет с командой Юность (Сыктывкар), 9 апреля -  с хозяевами ДЮСШ  (Прямицыно, Курская область). 10 апреля энгельсские ребята проведут 2 игры. Они встретятся с командой ДЮСШОР N1 Ставрополя и СДЮСШОР имени Промина  Омска.
 
    Напомним, что Строитель занял 2 место в дополнительном полуфинале и был 4-ым в зональном туре. Энгельсская команда выиграла 6 встреч из 10.
     Наиболее сильным соперником Строителя по группе А, вероятно, будет команда из Ставрополя. Они были 3-ми в полуфинале и 3 -ми в зональном туре. Всего они выиграли 6 матчей из 10. Причем Ставрополь в полуфинале уступил только командам Ростова и Волгограда, которые обошли Строитель в зональном туре. При этом Ставрополь выиграл 7 очков у Ростова и уступил 19 очков Волгограду.
    Также неплохо в чемпионате России выступает  команда из Прямицыно. Они заняли 4 место в полуфинальном этапе и были 2-ми в зональном туре. Всего эта команда выиграла 6 из 10 сыгранных в первенстве России встреч.
    Омская команда заняла 2 место в дополнительном полуфинале и была 5-ой в зональном туре. Сибиряки выиграли 4 встречи из 8.
    Команда Сыктывкара стала 6-ой в полуфинале и была 4-ой в зональном туре. Северяне выиграли 2 встречи из 10.
07.04.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ