Павел Кольцов: "Строитель будет претендовать на победу в Суперлиге-2"


Разыгрывающий Ястребов,  экс-игрок Строителя Павел Кольцов ответил на вопросы о четвертьфинальной серии плей-офф:
- Расскажи о  первой встрече, которая прошла  в Чебоксарах.

- Матч был упорный. Как и сегодня, там нам, видимо, не хватило мастерства в концовке. Может быть везения какого - то.  В концовке расслабляемся, наверное. Не можем дожать соперника. Не знаю даже в чем дело, чья в этом вина.

  Сейчас повторилось тоже самое. Вроде  попадать начинаем. Все,  уже догнали. Но опять в четвертом периоде нас обыграли.
  Сегодня у игроков Строителя прошли какие - то невероятные броски. Попадания дальние. Четыре трехочковых забросили нам за малый промежуток времени. Тяжело, когда команда действует на кураже. Тем более Строитель играет дома и имеет очень хорошую  поддержку зала. Вот и результат.
- Что ты можешь сказать о нынешней команде Строитель? Сильно ли изменилась  она по сравнению с прошлым сезоном, когда ты за него играл
 - Конечно, энгельсская команда претерпела большие изменения. Теперь это  команда уровня Суперлиги - 1.  Строитель мог бы неплохо даже сейчас там играть.
  У Энгельса очень сильная  первая пятерка игроков. Человек семь баскетболистов в Строителе очень высокого уровня. Думаю, что энгельсская команда  будет претендовать на победу в Суперлиге 2.
  - Как для тебя этот сезон прошел? В чем ты прибавил по сравнению с прошлым сезоном?
  - Главный плюс, что стал более уверенным и  чаще беру  игру на себя. В Строителе я не мог себе этого  позволить, так как в этом клубе  были более опытные игроки.
    И так тогда мне было тяжело делать. Во всяком случае ты понимаешь,  что они лучше, чем ты,  и поэтому ты играешь на них. А Ястребы - команда равных игроков. Здесь каждый может взять игру на себя, так как в команде  нет явных лидеров.  В этом есть плюс. У тебя появляется большая уверенность в своих силах.
- Ты будешь играть за СГАУ Саратов на Универсиаде вузов России?
  -  Видимо, да. Если пригласят. Я учусь в этом вузе и уже играл за СГАУ.


  DSC_7584   Павел Кольцов (N 23) атакует с периметра

10.04.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ