Михаила Терехов: " В перерыве пришлось взбодрить ребят "


Послематчевый комментарий главного тренера АлтайБаскета Михаила Терехова
  - В первой половине игры мы “спали”.  У нас не было агрессивной защиты, отсутствовало давление на мяч на пик-н-роллах.  Даже при игре один в один, когда соперник завершал свои атаки, мы очень далеко находились в защитной стойке от нападающего.  Из-за этого дали выполнить много свободных бросков.

  DSC_7812  На заднем плане - главный тренер АлтайБаскета Михаил Терехов

  В атаку шли очень медленно, переходы в контратаку были практически пешком. Это не наш ритм, не наш баскетбол. Мы в Суперлиге - 2 защищаемся агрессивнее всех, пропускаем меньше всех очков, и у нас самый высокий темп игры. Мы не играли в свой баскетбол.
   В перерыве пришлось взбодрить ребят.  И как только начали играть в свою игру, мы изменили ход матча.
 Строитель команда очень хорошая. У них есть целый ряд остро атакующих игроков, у которых индивидуальные данные на очень высоком уровне. Поэтому расслабляться с этой командой нельзя ни в коем случае.
   Нас ждет домашний матч или 2 игры. Мы, конечно, надеемся на один матч.  Но уверен, что соперник захочет нас удивить и попытается удачно сыграть следующую встречу. Поэтому серия еще не закончена.  Будет напряженная борьба.
   Сопернику большое спасибо за хорошую игру. Они заставили нас понервничать, проявили также свой характер.  За наши проколы в первой половине встречи несколько раз нас наказали и преподнесли нам хороший урок.
  Главный тренер Строителя Александр Гуторов – очень серьезный специалист, известный в широких баскетбольных кругах. У него никогда слабых команд не бывает. Очень приятно играть против такой команды и такого тренера.
 В Барнауле наша команда окажется уже в субботу вечером.  Добираться мы будем почти сутки. Утром 23 апреля улетаем на самолете в Москву. Оттуда летим в Новосибирск. Затем на автобусе едим в Барнаул.

23.04.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ