25 апреля в Барнауле пройдет второй матч серии за 3 место между "Строителем" и "АлтайБаскетом"


   25 апреля в 15.00 московского времени в Барнауле пройдет второй матч серии за 3 место между АлтайБаскетом Барнаул и энгельсским Строителем. Игру можно будет посмотреть на   сайте БК Строитель   или  на  сайте  РФБ.
   Первый матч 22 апреля в Энгельсе выиграл АлтайБаскет 77:68. Счет в серии 1:0 в их пользу. Если 25 апреля игра завершится победой Строителя, то 26 апреля в Барнауле состоится третий решающий матч. Если 25 апреля победит барнаульский клуб, то эта команда станет бронзовым призером Суперлиги - 2, а Строитель станет 4-ым.


   В этом сезоне Барнаул победил во всех 22 домашних матчах Суперлиги - 2. Наверняка, алтайская команда захочет одержать 23 победу.
    Строитель в последних трех матчах потерпел 3 поражения. В этом сезоне Строитель ни разу не проигрывал 4 игры подряд. Думается, что команда Гуторова  постарается не проиграть 4-ю игру подряд. Тем более, что перед Строителем стояла задача завоевать медали.
   Так что завтра одна из закономерностей сезона должна нарушиться.
    Строитель отправился на матчи в Барнаул в составе 10 игроков и одного тренера. В составе команды: Лотарев - Рассказов, Котишевский - Зверев - Зайкин, Кубанкин - Жуканенко, Зварыкин - Копанев - Подосинников. Тренер Гуторов.
    Дома остались Бауэр, Бирюков, восстанавливающийся после травмы Маган и тренер Ю. Жуканенко.
    22 апреля игра завершилась в 21.00. А в 3 ночи 23 апреля энгельсская команда на поезде отправилась в Москву. Оттуда вечером самолетом добирались до Барнаула.
    Игроки команды АлтайБаскет после матча 22 апреля ночевали в Энгельсе. 23 апреля утренним самолетом они полетели в Москву, а затем в Новосибирск. Оттуда на автобусе 23 апреля вечером они прибыли в Барнаул.


DSC_7798

24.04.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ