"Строитель" - 2000 занял второе место в Керчи на VI юношеском турнире «Два моря»


   В Керчи завершился VI юношеский турнир по баскетболу «Два моря». В турнире игроков 2000 года рождения успешно выступил энгельсский Строитель. В соревнованиях приняло участие шесть команд.

    29 июля Строитель выиграл у команды  Сарапул из Удмуртии 8 очков. На следующий день энгельсские ребята  в упорной борьбе уступили 3 очка команде ЗАТО Свободный из Свердловской области.
31 июля команда Андрея Кобылинского выиграла около 12 очков у команды Домодедово из Московской области. 1 августа Строитель уверенно выиграл у команды Отрадный из Самарской области около 20 очков.
    После дня отдыха 3 августа Строитель разгромил с разницей в 24 очка команду Звезда из Самарской области.
 По итогам группового турнира Строитель занял 2 место, одержав 4 победы в пяти встречах. 5 августа в финальном матче Строитель уступил команде ЗАТО Свободный из Свердловской области.  Кстати, команда ЗАТО была в прошедшем сезоне одним из лидеров Урало - Сибирской лиги, среди игроков 2000 года.

 В итоге, Строитель занял 2-е место.
 Денис Кобылинский получил приз лучшего игрока турнира.

В составе Строителя играло 12 баскетболистов. Лидерами команды были защитники Денис Кобылинский, Дмитрий Максимчук, Георгий Пипия, форварды Анатолий Коробко, Максим Мигачев и Павел Васякин

  Соревнования в Керчи стали одним из этапов подготовки Строителя к чемпионату ДЮБЛ, где к игрокам Строителя - 2000 присоединятся баскетболисты Строителя - 99
 

09.08.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ