Александр Подосинников: "Играли дружно, командно, подсказывали друг другу"


    Во втором матче с  "Динамо" Ставрополь Александр Подосинников вышел в стартовом составе "Строителя". После пяти минут игры покровчане уверенно выигрывали 16:2. Александр поделился впечатлениями о матче:
  - Начали мы очень хорошо, слаженно играли в обороне. Показали,  как  должны мы защищаться. Сразу же снизился процент попаданий у соперника. Играли дружно, командно, подсказывали друг другу. В итоге, на старте матча мы получили преимущество в 20 очков.


   Должны были еще больше наращивать преимущество. Но не получилось. Может быть, не хватало сыгранности. Потом чуть расслабились. К сожалению, так часто бывает. Комфортное преимущество всегда расслабляет. Мы стремимся, чтобы таких спадов  не было. Работаем на тренировках, чтобы независимо от счета,  гнуть свою линию в обороне.
   В итоге,  расслабились, и динамовцы  почти  догнали нас. Мы  выигрывали очков 5 – 6. Но у соперника силы были не беспредельны. Чтобы 20 очков отыграть, нужно очень много энергии потратить.
   Во второй половине матча мы  хорошо стали действовать в атаке. Это компенсировало некоторые наши просчеты в защите. В дальнейшем, мы контролировали ход матча, имея преимущество в 7 - 10 очков.   Гости чуть  подбирались к нам, но мы возвращали комфортное преимущество.
  . Была установка тренера выполнять определенные комбинации. Не все получалось, потому что есть еще недопонимание в некоторых ситуациях. Удачно "большие" сыграли, чуть поддавили соперника.
   Хорошо, что выиграли. Все ребята молодцы, старались.
09.10.2016
  • Ученику
  • Учителю
  • СПОРТЗАЛ